Режим
работы:

Пн-пт

07:00 — 0:00

Сб-вс

09:00 — 0:00

Заморозим вирус!

16 марта 2020, 20:22

16 марта Сергей Собянин сообщил о введении в Москве дополнительных мер против распространения коронавирусной инфекции Covid-19.
Означает ли это закрытие всех московских торгово-развлекательных центров и фитнес клубов?

В утвержденных распоряжениях городских властей, а также в публикации, размещенной на сайте Мэра города, на данный момент нет прямых указаний о прекращении деятельности фитнес центров в столице. В то же время, продолжение работы фитнес клуба в условиях введенного в столице режима повышенной готовности является одним из самых популярных вопросов, интересующих наших клиентов.

Закроется ли Инферно на карантин?
Согласно размещенному на страничке Мэра города в сети Интернет, с 16 марта введен запрет на проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физи­ческой культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.
Хотя наш клуб и является достаточно популярным в Чертаново, количество посетителей в настоящее время не превышает установленных лимитов в 50 человек единовременно ни в тренажерном зале, ни в зале групповых занятий. На рецепции клуба ведется регистрация и учет числа посетителей, находящихся в клубе.

Что будет, если я окажусь 51-м посетителем в клубе?
Мы принимаем все необходимые меры по соблюдению рекомендаций городских властей, поэтому прошу с пониманием отнестись к ситуации, если администратор в исключительном случае попросит вас подождать до выхода кого-то из посетителей тренажерного зала. Однако такая ситуация в настоящее время представляется маловероятной, поскольку самые осторожные клиенты предпочли не рисковать и уже  заморозили свои абонементы.

Насколько опасно сейчас посещать фитнес клуб?
В текущих условиях вероятность столкнуться с возбудителем болезни существует во всех общественных местах. Тренажерный зал — не исключение. И хотя едва ли даже самый популярный фитнес клуб может помериться ежедневным потоком посетителей с общественным транспортом, администрация фитнес клуба все же призывает своих клиентов не забывать о мерах гигиены, пользоваться в тренажерном зале индивидуальными полотенцами, по возможности, собственными ковриками для йоги, воздержаться от посещения фитнес клуба в случае плохого самочувствия, а также в случае, если прошло менее двух недель с вашего возвращения из-за границы. Абонемент в этом случае можно «заморозить». Для этого не обязательно приходить в фитнес клуб, заморозку абонемента можно оформить дистанционно по телефону 8 (495) 980-12-05.
* В случае, если условиями вашего договора не предусмотрена возможность заморозки абонемента, с 16 по 31 марта мы готовы по желанию клиента предоставить ему бесплатную заморозку членства на выбранный срок до 30 календарных дней.
Так же рекомендуем в период эпидемии по-возможности снизить интенсивность силовых тренировок, поскольку тяжелые физические нагрузки провоцируют повышение уровня так называемого «гормона стресса» (кортизола), который временно (на срок до нескольких часов после высокоинтенсивной тренировки) подавляет работу иммунной системы, снижая естественные воспалительные реакции на вирусы и бактерии. Это не означает, что нужно полностью отказаться от физических упражнений, поскольку они помогают поддерживать организм в тонусе и снимать эмоциональное напряжение и тревожность. В то же время, настоятельно рекомендуем придерживаться низкой и средней интенсивности тренировок и избегать, по возможности, физических перегрузок.

Оповестите ли вы меня в случае закрытия клуба?
На текущий момент у нас нет информации о необходимости закрытия фитнес клуба. Инферно работает в обычном режиме с 7:00 до 24:00 в будние дни и с 9:00 до 24:00 в выходные. Следите за новостями на нашем сайте и на страничке @inferno.fitness в Инстаграме.

Что делать, если тренажерный зал все-таки закроется на карантин в перспективе? Пропадет ли мой абонемент?
Не стоит переживать, что дни по вашему абонементу в Инферно пропадут. В случае введения экстренных мер и всеобщего карантина, на время закрытия клуба все действующие абонементы будут приостановлены автоматически. Членство будет возобновлено после окончания карантина и открытия клуба.

× Напишите нам!