Режим
работы:

Пн-пт

07:00 — 0:00

Сб-вс

09:00 — 0:00

+7 (495) 980-12-05

Администрация

+7 (903) 204-37-92 +7 (903) 204-37-61

Отдел продаж

Round mix или круговая смешанная тренировка 1

Round mix или круговая смешанная тренировка

29 января 2018, 10:43

Неподготовленному человеку, не посвященному в искусство фитнеса и премудрости групповых занятий сложно разобраться в разных типах тренировок, определиться с тем, какая именно ему необходима и в чем преимущество одного вида занятий над другими, но мы постараемся Вам помочь на начальном этапе – общей информации, пользе и отличительных особенностях. Безусловно, придя в тренажерный зал в Чертаново «Инферно» Вы получите консультацию профессионального тренера, который скажет Вам, как и чем лучше заниматься, исходя из Ваших целей, но общее представление, например, о тренировке Round mix или смешанной круговой тренировке иметь нужно. Таким образом, Вы уже на начальном этапе сможете понять, что это за тип тренинга и «с чем его едят».

Итак, Round mix или круговая смешанная тренировка – это комплекс упражнений, который предусматривает занятия в циклическом порядке, где перерыв занимает минимум времени. Что касается области воздействия – то при работе в Round mix заняты отдельные мышцы, именно на них направлена основная нагрузка. В качестве положительного действия Раунд микс обеспечивает развитие выносливости организма, активирует метаболические процессы для более активного сжигания жировых отложений. Несомненным преимуществом результата этих занятий станет значительное увеличение физической силы занимающегося, ускорение процессов метаболизма, работа на рельеф, положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, а также возможность посещения занятий как новичками, так и людьми, которые не первый год занимаются фитнесом. Одно стоит понимать четко – нарастить мышечную массу на таких тренингах не удастся, он создан совершенно не для этого. Заниматься же круговой смешанной тренировкой могут как мужчины, так и женщины.

Что представляет собой процесс Round mix, давайте разберемся. Как и везде – здесь предусмотрена разминка, причем нагрузка идет по нарастающей. Затем идут упражнения, направленные на сжигание жировых клеток, именно циклический порядок выполнения вкупе с минимальными перерывами и является сутью данных занятий, на передышку остается совсем немного времени. С первого раза Вам может показаться, что выполнение упражнений вместе с инструктором по Round mix – это достаточно сложно, но уже на второе или третье занятие Вы вольетесь в ритм и будете довольны результатом.

Где заняться Round mix

Раунд микс сегодня предлагают немногие тренажерные залы и есть ограниченное количество профессиональных инструкторов по этому виду групповых программ, но именно в зале групповых занятий в Чертаново «Инферно» Вы можете посещать данный вид тренировок. К Вашим услугам профессиональный отзывчивый тренер, заинтересованный в результатах каждого занимающегося, просторный светлый зал, оборудованный всем необходимым, удобное расположение нашего клуба между станциями Пражская и Янгеля в ЮАО Москвы, просторная бесплатная парковка, а также удобное время занятий. Вам обязательно у нас понравится!