Режим
работы:

Пн-пт

07:00 — 0:00

Сб-вс

09:00 — 0:00

+7 (495) 980-12-05

Администрация

+7 (903) 204-37-92 +7 (903) 204-37-61

Отдел продаж

Периодичность групповых занятий 1

Периодичность групповых занятий

19 октября 2017, 10:14

Если Вы решились заняться своим телом и здоровьем с помощью фитнеса, то перед Вами сразу возникает вопрос: какие же тренировки предпочесть – групповые или одиночные? Каждые имеют свои как преимущества, так и недостатки. Как правило, групповые занятия предпочитают в основном представительницы прекрасного пола и как раз для них разработано большинство групповых программ. Занятия фитнесом в группе организуются в специально оборудованных залах, оснащенных необходимым инвентарем и большими зеркалами. Для некоторых видов тренировок предполагается использование дополнительного оборудования, а в других проводится работа только с собственным телом.

Групповой вид занятий полезен в первую очередь для тех, кому необходима моральная поддержка других людей. Из-за своих личных качеств и внутренних особенностей таким людям легче тренироваться в группе, занимающиеся рядом люди дают поддержку, к тому же с ними можно поделиться успехами и достижениями или, например, обсудить методики.

Существует множество направлений групповых тренировок, с помощью которых можно добиться разных целей и результатов. Для похудения и укрепления сердечной мышцы следует подобрать для себя один из видов аэробики. Для тренировки гибкости, растяжения мышц и общего оздоровления организма существуют такие направления, как стретчинг, пилатес и йога. А для повышения мышечной силы можно записаться на один из силовых тренингов, направленных на увеличение объема мышц, повышение силовых показателей.

Групповые занятия имеют множество преимуществ, которыми не могут похвастаться другие виды занятий. Во-первых, занятия в группе доступнее, чем занятия с персональным тренером. Стоимость их гораздо ниже, а значит, что посещать их может практически каждая женщина. Второй аспект – эффективность. Видя, каких результатов достигают коллеги по фитнесу, каждая начинает стремиться к таким же успехам с удвоенной силой. Следующее, что можно отметить – это нормированная нагрузка. Как правило, программы групповых занятий составляются таким образом, чтобы все участницы смогли без затруднений выполнить предлагаемый комплекс упражнений. Кроме того, у каждой женщины есть выбор, какой курс она хотела бы посещать, а также имеется возможность познакомиться с новыми интересными людьми.

Но недостаточно просто записаться на групповые занятия. Залог успеха заключается в регулярности посещения этих самых занятий. Ходить на групповые занятия фитнесом рекомендуется не менее 3-4 раз в неделю. Различные направления занятий разнообразят тренировки и сделают их более увлекательными. Если Вы ищите где заняться групповыми занятиями в Чертаново — то фитнес клуб в ЮАО «Инферно» — это именно то, что Вам нужно. Звоните нам по телефону +7 (495) 980-12-05.