Режим
работы:

Пн-пт

07:00 — 02:00

Сб-вс

09:00 — 02:00

+7 (495) 980-12-05

Администрация

+7 (903) 204-37-92 +7 (903) 204-37-61

Отдел продаж

Как правильно выбрать фитнес клуб 1

Как правильно выбрать фитнес клуб

2 ноября 2017, 10:13

Если Вы решили заняться спортом – то мы всячески приветствуем данное решение, это означает, что Вы решили заботиться о своем здоровье, приобрести не только превосходную фигуру, но и завести новых друзей, пристраститься к новому хобби. Ведь фитнес – это не только фигура, но и здоровье, новые единомышленники. Осталось дело за малым – выбрать фитнес клуб.

Сегодня во всех районах Москвы есть фитнес клубы и тренажерные залы, начиная от простых «качалок», заканчивая элитными клубами, куда ходят знаменитости. Таким образом, Вы без труда сможете найти подходящий фитнес клуб, но есть несколько моментов, которые надо учесть, особенно новичку. Рассмотрим подробно каждый из них.

1) Расположение. Выбрать фитнес клуб лучше всего поближе к работе, дому, или месту учебы. Таким образом, Вам не придется ехать на другой конец города 2 часа на занятия, которые идут столько же, а потом добираться обратно. Достаточно взять с собой спортивную сумку и направиться в клуб после работы, или утром из дома заниматься перед работой.

2) Близость к метро или парковка. Еще один насущный транспортный вопрос, чтобы вовремя успеть на тренировку – расположение относительно метро или нормальная, просторная и желательно бесплатная парковка. Это также позволит потратить меньше времени в пути, меньше устать и побольше позаниматься.

3) Квалифицированный персонал. Клуб может быть супер элитным, но персонал – отдельный разговор. Тренер должен быть не только квалифицированным и образованным, он должен уметь мотивировать, общаться, становиться другом, а не отрабатывать часы.

4) Оснащение. Не последнее место занимает оснащение клуба – потрепанные и старые тренажеры вряд ли добавят желание заниматься. Также все тренажеры должны быть в идеальном исправном состоянии, это обязательное требование.

5) Просторные и светлые помещения. Заниматься нужно в таком помещении, где Вам будет комфортно, они должны соответствовать всем необходимым нормам. Для каждого вида занятий должно быть предусмотрено свое собственное помещение, зал силовых тренажеров и свободного веса, зал для групповых занятий, зал для занятий единоборствами, сал для занятий на велотренажерах и так далее. Никакой тесноты, только простор и удобство.

6) Удобное расписание. Это, скорее, пожелание, нежели правило поиска, поскольку мы все работаем по-разному и в разное время. Однако, групповые занятия должны проводиться рано утром или к вечеру в будни, и в течение дня в выходные.

Пожалуй, это основные правила выбора фитнес клуба. Если Вы живете, работаете или учитесь в ЮАО – мы ждем Вас в фитнес клубе в Чертаново «Инферно», у нас Вы сможете найти все необходимое – клуб, который соответствует всем этим правилам. Мы будем рады приветствовать Вас в одном из лучших залов групповых занятий в ЮАО, предложим занятия единоборствами, сауну, просторные светлые залы и лучших инструкторов, которые будут добиваться результатов вместе с Вами. Звоните нам по телефону +7 (495) 980-12-05.